Requisitos del Sistema

Requisitos mínimos

1. Windows: X86 o X64 1.6 GHz o con un procesador más alto de 512-MB de RAM
  2. Macintosh (Intel-based): Intel Core Duo 1.86 GHz o con un procesador más alto de 512-MB de RAM

Navegadores compatibles

Nutrient Tracking Tool (NTT) ha sido probado en los siguientes navegadores:

Apple Macintosh OS 10.5.7+ (Intel-based):
  1. Firefox 12+
  2. Safari 4+
  3. Chrome 12+
Microsoft Windows 8.1 Desktop:
  1. internet Explorer 11
  2. Firefox 12+
  3. Chrome 12+
Microsoft Windows 8 Desktop:
  1. Internet Explorer 10
  2. Firefox 12+
  3. Chrome 12+
Microsoft Windows 7:
  1. Internet Explorer 8 and 9
  2. Firefox 12+
  3. Chrome 12+
Microsoft Windows 7 SP1:
  1. Internet Explorer 8, 9, 10, and 11
  2. Firefox 12+
  3. Chrome 12+
2012r2
  1. internet Explorer 11
  2. Firefox 12+
  3. Chrome 12+
Microsoft Windows Server 2012:
  1. Internet Explorer 10
  2. Firefox 12+
  3. Chrome 12+
Microsoft Windows Server 2008 SP2:
  1. Internet Explorer 7, 8, and 9
  2. Firefox 12+
  3. Chrome 12+
Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1:
  1. Internet Explorer 8, 9, and 11
  2. Firefox 12+
  3. Chrome 12+
Microsoft Windows Vista:
  1. Internet Explorer 7, 8, and 9
  2. Netscape 9.0
  3. Firefox 12+
  4. Chrome 12+
Microsoft Windows Server 2003/Windows XP:
  1. Internet Explorer 7 and 8
  2. Netscape 9.0
  3. Firefox 12+
  4. Chrome 12+

Resolución de Pantalla

El software ha sido probado y funciona correctamente en resoluciones de apenas 800 × 600, pero la parte inferior de la resolución, más tendrá que desplazarse.

JavaScript

Para ejecutar NTT, JavaScript es requerido. Si JavaScript está desactivado en su navegador, la aplicación simplemente no funcionará en absoluto. Usted verá un mensaje de error en este caso.

Cookies

NTT mantiene una sesión entre el servidor y su navegador. Esto requiere que las “cookies de sesión” estén habilitadas para la página de NTT. Las “cookies de sesión” son válidas sólamente para la sesión actual del navegador. Ellas se mantienen solamente en la memoria del navegador, no escritas en el disco de sistema. Si no están habilitadas, la aplicación terminará su sesión con un mensaje diciendo que deben habilitar las cookies de sesión.

Bloqueador de Ventanas Emergentes

De forma predeterminada, NTT abre algunos contenidos en una ventana de navegador externo, específicamente:

Si usted tiene configurado un bloqueador de ventanas emergentes, probablemente no permitirá esto. Si desea abrir estos tipos de ventanas, debe configurar el bloqueador para que permita elementos emergentes de este sitio.

Siguiente >