Ayuda de página de modificaciones

La página de modificaciones le permite realizar cambios directamente en el archivo APEX. Esta página está destinada a ser utilizada por personas con conocimiento APEX. Los cambios realizados en la página Modificaciones no se reflejarán en páginas anteriores, pero los cambios realizados en páginas anteriores se reflejarán en la página Modificaciones.

hacer modificaciones

Para realizar modificaciones en el archivo APEX, primero seleccione el archivo con el que desea trabajar (en el cuadro desplegable Seleccionar archivo), y luego (si corresponde) seleccione el campo y escenario que desea manipular (seleccionando el campo y escenario puede no ser necesario), como se muestra a continuación:

Luego, haz clic en Editar archivo para ver el archivo. Las variables que se muestran tienen los mismos nombres que aparecían en el manual de APEX.

No necesita ejecutar una simulación para que los cambios realizados en las páginas anteriores se reflejen en los archivos de las páginas de modificación.

descargar la carpeta APEX

El usuario puede descargar los archivos correspondientes a la ÚLTIMA SIMULACIÓN haciendo clic en Descargar la carpeta APEX . Sin embargo, para que los cambios sean visibles aquí, el usuario necesita ejecutar una simulación. Además, si está ejecutando varios escenarios o campos, la carpeta APEX contendrá los archivos que se ejecutaron en la última simulación que fue divertida. Dado que se necesita una simulación diferente para diferentes escenarios y campos, puede ver qué simulación se ejecutó por última vez al ver la página Simulación , que le dará el tiempo de simulación para todos los escenarios / campos / subproyectos. Para cambiar el orden de la simulación, puede hacerlo también en la página Simulación . El último escenario / campo / subproyecto agregado a la página de simulación será el último en simular y también los archivos que contendrá la carpeta APEX.

< Anterior