Escenarios de enrutamiento de parcela (cuenca hidrográfica)

La función de enrutamiento de parcela / cuenca hidrográfica permite a los usuarios simular el enrutamiento entre parcelas. Alternativamente, los usuarios pueden usar la función de enrutamiento de parcela para simular una cuenca hidrográfica, donde en lugar de parcelas, los AOI representan subcuencas. Un escenario de enrutamiento enviará la escorrentía, los sedimentos y los nutrientes de un parcela a otro (o de una subcuenca a la siguiente si se utilizan para estimular la cuenca hidrográfica) en el orden especificado. Para cada escenario de enrutamiento / cuenca hidrográfica creado por el usuario, el usuario deberá enumerar el orden de enrutamiento del escenario de parcela. Al ver los resultados, puede observar que la carga en la salida de la cuenca hidrográfica es menor que la suma de las cargas del borde de parcela para cada parcela / subcuenca individualmente simulado. Esto se debe a que NTT simula los efectos de atenuación del agua y los nutrientes a medida que fluyen sobre el paisaje.

Crea / nombra tu cuenca hidrográfica

Para comenzar a crear un escenario de enrutamiento de parcela, haga clic en Agregar nuevo enrutamiento de parcela (Cuenca). Una vez que haga esto, aparecerá un cuadro de texto donde puede escribir el nombre del escenario:

Una vez que ingrese el nombre, haga clic en Guardar .

Image 001

Escenario de construcción de cuencas hidrográficas

Una vez que haya creado y nombrado su enrutamiento de parcela / escenario de cuenca, aparecerá en la lista de escenarios de cuencas hidrográficas. Haga clic en el escenario nombre de cuenca para comenzar a definir su escenario de cuenca.

Al construir su escenario de cuenca hidrográfica, comenzará a agregar parcelas / escenarios en el orden en que desea encaminar el flujo entre los parcelas. No puede agregar un parcela más de una vez al mismo escenario de cuenca (la idea es combinar parcelas para simular como un parcela).

Adicionar Cuenca

Para adicionar combinaciones de parcel/escenario a un escenario de cuenca, seleccione la cuenca que desea accesar. La fila de la cuenca se expanderá.

Seleccione la parcela y el escenario que desee y presione Add para adicionar la selección. Repita el proceso para adicionar más parcelas/escenarios

Image 003

Administrar escenarios de cuencas hidrográficas

La lista de escenarios de cuencas hidrográficas que ha creado aparecerá en la página Enrutamiento de parcela (Cuenca).

Para comenzar a definir su escenario de cuenca, o para editar un escenario de cuenca que ya ha definido, haga clic en el nombre de escenario para comenzar a definir / editar el escenario.

Para eliminar su escenario de cuenca hidrográfica, haga clic en el icono Eliminar .

Para cambiar el nombre de su escenario de cuenca hidrográfica, haga clic en el icono de edición .

Image 002

Simulación / visualización de resultados para el enrutamiento de parcela

Para simular un escenario de cuenca hidrográfica, seleccione los nombres de la cuenca hidrográfica para estimular y haga clic en Estimular el enrutamiento de parcela seleccionado (cuenca) . Su cuenca hidrográfica puede tardar unos minutos en simular. Una vez que se completa la simulación, aparecerá una fecha / hora de simulación en el parcela Fecha de simulación al lado del nombre del escenario de la cuenca.

Para ver los resultados de las rutas de parcela, seleccione los escenarios que desea ver y haga clic en Ver Resultados . Los resultados de los escenarios de enrutamiento de parcela / cuenca hidrográfica se muestran de la misma manera que los resultados se muestran para parcelas individuales, con vistas tabulares y gráficas.