Página de proyectos

Después de crear una cuenta en NTT e iniciar sesión, se le dirigirá a la página Proyectos. La página de proyectos muestra todos los proyectos que el usuario ha creado / guardado previamente. En esta página, los usuarios pueden abrir proyectos guardados, crear un nuevo proyecto, cargar un proyecto almacenado en su máquina local o cargar un proyecto de ejemplo.

Choices

Crear un nuevo proyecto

haz clic en el botón Crear nuevo proyecto para crear un nuevo proyecto. Se le pedirá que proporcione un nombre y una descripción del proyecto (opcional).

después de haber ingresado la información, haga clic en el botón Guardar para guardar la información y continuar.

Create New Project

Subir proyecto

los usuarios pueden utilizar el botón Subir proyecto para recuperar un archivo de proyecto NTT guardado previamente en su máquina local.

haz clic en Cargar proyecto , luego selecciona Elegir archivo y navega hasta el archivo guardado en tu computadora. Una vez que haya seleccionado el proyecto, haga clic en el botón Cargar proyecto para cargar el proyecto y continuar.

Open Saved Project

Ejemplo de carga

los usuarios pueden optar por utilizar un proyecto de ejemplo haciendo clic en el botón Cargar ejemplo .

Primero, seleccione un ejemplo del menú desplegable Seleccione . Una vez que haya seleccionado un ejemplo, haga clic en el botón Cargar ejemplo para cargar el ejemplo y continuar.

Open Example Project

Abrir proyecto guardado

para abrir un proyecto guardado, simplemente haga clic en el nombre del proyecto para abrir el proyecto y comenzar a editarlo.