Página de Suelos.

Después de hacer clic en un parcela para comenzar a editar en la página parcelas , se dirigirá al usuario a la página Suelos . La página de Suelos es una página de nivel de parcela. La página de Suelos permite al usuario cambiar el nombre del parcela y ajustar los acres; y verificar, modificar o eliminar los suelos devueltos de la base de datos de suelos de SSURGO y agregar / editar capas para el parcela particular seleccionado en la página parcelas. NTT devuelve un máximo de 3 suelos por cada parcela. Estos suelos representan los suelos más predominantes en el AOI. NTT está limitado a 3 suelos para minimizar el tiempo de procesamiento del modelo.

Image 001

Nombre / área del parcela

Nombre del parcela: el nombre que el usuario le ha dado al AOI se completa previamente aquí. El usuario puede modificar el nombre si lo desea. El nuevo nombre también se actualizará en la página parcelas.

Área de parcela: el área de parcela muestra el área calculada del parcela en acres. El usuario puede refinar este valor si es necesario.

Administrar / modificar suelos

Entre 1 y 3 suelos aparecerán en la lista de suelos devueltos para su parcela. Estos representan los suelos más predominantes en su parcela según lo devuelto por la base de datos de Suelos de SSURGO.

NTT devolverá el nombre del suelo y el grupo de suelos para cada suelo. Estos datos se derivan de la base de datos de suelos de SSURGO.

La pendiente del suelo para cada suelo se calcula dinámicamente mediante NTT utilizando las capas del Modelo de Elevación Digital de 30 metros (DEM) asociadas a su parcela

El valor predeterminado materia orgánica del suelo (%) devuelto por la base de datos de suelos de SSURGO se muestra para cada suelo en la lista de suelos. Sin embargo, si el usuario tiene datos más precisos, puede ingresar aquí ".

Porcentaje representa el área de cobertura ajustada del suelo para su parcela. Debido a que NTT selecciona solo los 3 suelos más predominantes, el área de cobertura de cada uno se expande proporcionalmente para obtener una cobertura del parcela del 100%.

Los usuarios pueden agregar / eliminar capa de su lista de suelos si no desean que se use en la ejecución del modelo. Simplemente haga clic en el ícono en la columna Acciones del suelo que desea agregar / eliminar la capa.

Image 003

Los usuarios pueden editar el suelo de su lista de suelos si desean cambiar algunos valores. Simplemente haga clic en el ícono en la columna Acciones del suelo que desea editar.

Image 001

Users may edit soil from their soils list if they wish to change some values. Simply click the icon in the Actions column of the soil you wish to edit.