Página de operación

Una vez que se ha creado un escenario en la página Gestión , el usuario pasa a la página Operaciones para comenzar a ingresar las características de gestión, como el programa de cultivo, la labranza, el fertilizante y la cosecha. y operaciones de pastoreo.

Un sistema de recorte es OBLIGATORIO para que el usuario pueda avanzar y simular el NTT. El usuario puede agregar rotaciones que duran un año o mucho más. Un parcela puede tener múltiples cultivos o un solo cultivo. Hay diferentes opciones disponibles en Página de operación para manipular un sistema de cultivo de la siguiente manera:

Añadir cultivo a la rotación

Image 003

Para agregar un recorte a la rotación, haga clic en Agregar cultivo a rotación. Luego se le pide al usuario que seleccione un cultivo de la lista de selección, un tipo de labranza (cero, reducido hasta, o intensivo hasta) y año de rotación. La lista de cultivos se personaliza de acuerdo con la región en la que se encuentra el proyecto. El año de rotación indica la secuencia del cultivo dentro del cronograma de cosecha, no representa el año calendario. Una vez que el usuario ha seleccionado un tipo de cultivo, tipo de labranza y año de rotación, al hacer clic en Cargar se agregará el recorte a la programación de cultivo.

La lista de operaciones para cada cultivo se puede desplegar o expandir haciendo clic en los botones [-] o [+] al lado del nombre del cultivo, respectivamente.

Image 003

Una vez que se agrega un cultivo al cronograma del cultivo, se observará que incluye varias características de manejo por defecto, que incluyen una fecha de siembra, aplicaciones de fertilizantes, cronograma de labranza y cosecha. Estas operaciones se pueden modificar o eliminar según sea necesario y se pueden agregar nuevas operaciones.

Image 007

Agregar nueva operación

Los usuarios pueden agregar operaciones a sus rotaciones o crear un sistema de cultivo desde cero utilizando el botón Agregar nueva operación en la parte superior de la página. Se le pedirá que seleccione el cultivo, el tipo de operación, el año y la fecha. El año indica la posición del cultivo en el programa de cultivo, por ejemplo, MAIZ año 1 y SOYBEAN año 2.

Image 004

Dependiendo del tipo de operación, habrá parcelas adicionales para ingresar. A continuación se incluyen descripciones de los diferentes tipos de operaciones y los parcelas adicionales requeridos para cada uno.

Plantando

Fertilizante

Labranza

Cosecha

Final de temporada

Nota: El final de la temporada indica al modelo que la cosecha se retira del parcela. Si una operación de fin de temporada no está presente, entonces el modelo asume que la cosecha se deja crecer. El final de la temporada debe usarse para todos los cultivos anuales. Para ciertos cultivos perennes como el heno y el pasto, las operaciones de fin de temporada pueden estar ausentes del programa de cultivo.

Irrigación manual

Nota: En las páginas de Prácticas de conservación hay una opción para autoirrigación y autofertigación que automatiza el riego en su parcela en función de los parámetros del usuario. Consulte autoirrigation / autofertigation para obtener más información.

Pastoreo continuo

Pastoreo rotacional

Quemar

Liming

Agregar una cosecha de portada

Para agregar un recorte de cobertura, haga clic en el botón Añadir cubierta de cobertura en la parte superior de la página. Los usuarios indicarán el tipo de cultivo de cobertura, año de cultivo de cobertura, fecha de siembra y método de siembra. El año de cobertura del cultivo debe indicar el año dentro de la rotación en que se planta el cultivo de cobertura. NTT agregará automáticamente la fecha de cosecha para el cultivo de cobertura basado en el próximo cultivo en la rotación. Los cultivos de cobertura no se fertilizan y no se cosechan, sino que se cortan antes de plantar la próxima cosecha en la rotación.

Nota: Si desea agregar un cultivo de cobertura comercial, hágalo de la misma forma que agregaría otro cultivo a su programa de cosecha. Por ejemplo, agregue "Trigo de invierno" a su cronograma de cosecha haciendo clic en Agregar cosecha a rotación y seleccionando en la lista de selección de cosecha (NO utilizando el botón Agregar cubierta). Agregar una cosecha de esta manera permitirá a los usuarios aplicar fertilizantes, labranza y operaciones de cosecha (etc.).

Editar operación

Los usuarios pueden cambiar los valores o cualquier otra información en una operación haciendo clic en el ícono Editar en la columna Acciones siguiente a la operación. Una vez que se haya editado la operación, haga clic en Finalizar para guardar y volver a la página Operaciones. Al hacer clic en Atrás , el usuario regresará a la página Operaciones sin guardar los cambios en la operación. Al hacer clic en Agregar más se guardará el cambio en la operación actual y se permitirá que el usuario continúe agregando operaciones adicionales sin volver a la página Operaciones.

Image 005

Eliminar una operación

Para eliminar una operación, haga clic en el icono Eliminar en la columna Acciones de la operación que desea eliminar.

Cambiar vista

Al hacer clic en Cambiar vista en la parte superior de la página, puede cambiar su vista de una organizada por cultivo y tipo de operación a una que esté organizada por fecha.

Una vez que esté satisfecho con su programa de recorte, haga clic en Continuar en la parte superior de la página. Pasará a la página de Prácticas de Conservación donde puede indicar cualquier práctica de conservación que esté presente en el parcela.