Iniciar un Proyecto

La pestaña de Proyecto en el menú es la segunda opción (después de la pestaña de Bienvenida) en la página web de NTT. Esta opción le permite al usuario crear nuevos proyectos o cargar proyectos existentes que han sido salvados en sesiones previas. Los usuarios pueden también cargar proyectos de ejemplo que viene con el programa NTT. Para activar todas las características disponibles por el usuario defina su proyecto, presione en esta pestaña para activar el módulo de Proyecto.

Choices

Crear nuevo proyecto opción

Seleccionando el botón "Crear Proyecto Nuevo" solicita al usuario el nombre de proyecto y la información de descripción.

Después de haber introducido la información, haga clic a Salvar y Continuar para salvar la información y continuar.

Create New Project

Abrir proyecto salvado

También se puede utilizar Abrir un Proyecto Salvado para abrir un archivo de NTT previamente salvado en el computador del usuario.

Después de haber abierto el proyecto previamente salvado, haga clic a Salvar y Continuar para salvar la información y continuar.

Open Saved Project

Abrir un proyecto de ejemplo

También se puede utilizar Abrir un Proyecto Ejemplo y luego seleccionar entre las opciones para cargar un proyecto de ejemplo.

Después de haber introducido la información, haga clic a Salvar y Continuar para salvar la información y continuar.

Open Example Project

Save Active Project

También se puede utilizar Salvar Proyecto Activo... botón para salvar el proyecto actual con el que el usuario trabajando.

< Prev  Next >